Ребенок рожденный без мозга полноценно развивается и занимается серфингом

Sharing is caring!

  • Если бы врачи сказали, что аборт еще не рожденного ребенка будет лучшим вариантом для всех, большинство людей выслушают и примут этот совет. Особенно, если об этом говорят не один, не два, а пять раз пройти процедуру прекращения беременности .
    Шелли и Робу Уоллу посоветовали сделать аборт после того, как выяснилось, что у их ребенка нет мозга, что плод неправильно развивается. Однако они решили оставить ребенка. И вот шесть лет спустя он появляется на национальном телевидении в «Доброе утро, Британия». 
  • Как это возможно?
    Врачи были уверены, что их сын Ной не выживет. Тем не менее, он бросил вызов всем возможностям и фактически увеличил свой мозг примерно с 2% до 80% и делает больше вещей, которые смогут сделать любые шестилетние дети. И на самом деле, даже больше, поскольку он в настоящее время также учится серфингу. Не каждый шестилетний ребенок может заниматься серфингом, и этому он учится после такого травматического начала жизни.Когда Ною было три года, сканирование мозга показало, что у него был значительный рост мозга, и теперь у Ноя была почти 80-процентная масса мозга, и это сбило с толку медицинское сообщество. Существует довольно много споров вокруг этого феномена.

303 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Sharing is caring!

Be the first to comment on "Ребенок рожденный без мозга полноценно развивается и занимается серфингом"

Leave a comment

shares