Умер солист The Prodigy Кейт Флинт

Sharing is caring!

  • Представитель эссекской службы скорой помощи рассказал изданию, что вызов в дом Флинта поступил в 8:08 по местному времени. Звонивший объяснил врачам, что музыкант потерял сознание.
    В полицию, как рассказал ее представитель, вызов поступил две минуты спустя и касался «опасений за благополучие» человека. Прибывшие на место медики и правоохранители обнаружили солиста The Prodigy уже мертвым.
    Собеседники The Sun не уточнили причин смерти 49-летнего Кита Флинта, однако заявили, что не считают смерть «подозрительной».
  • В полиции сообщили, что пока рано называть причины смерти, но не исключили, что это может быть сердечная недостаточность.

    Самые известные песни The Prodigy

    Группа The Prodigy стала известной в 90-х годах и быстро завоевала популярность далеко за пределами Великобритании. А Флинт со своими выдающимися татуировками и яркими прическами, стал настоящей музыкальной иконой.

    Причем с начала он был просто танцором, но в 96-м проявил себя, как вокалист на сингле «Firestarter».

    Второй вокальной работой стал сингл «Breathe».

    Убедившись, что поклонникам понравился вокалист, The Prodigy отдала ему уже несколько песен в альбоме «The Fat of the Land». А яркий солист стал узнаваемым символом группы.

    Кейт Флинт работал и над сольным проектом «FLINT,» который выпустил только одну коммерчески успешную работу — AIM 4.

958 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Sharing is caring!

Be the first to comment on "Умер солист The Prodigy Кейт Флинт"

Leave a comment

shares